深圳善柔科技公司在桐建设纳米银导电薄膜生产基地

发布时间:2021-12-01 09:18 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为项目签约仪式现场。

11月30日,桐城经开区与深圳市善柔科技有限公司纳米银导电薄膜生产基地项目在桐签约。市委书记徐雄,深圳市善柔科技有限公司CEO甘堃等出席签约仪式并讲话。市领导章周中、江学潮等出席签约仪式。市委常委、桐城经开区党工委书记、管委会主任刘刚主持签约仪式。

图为项目签约仪式现场。

徐雄在致辞中代表市委、市政府,向各位嘉宾的到来表示诚挚欢迎,向项目的成功签约表示热烈祝贺。徐雄指出,此次纳米银导电薄膜生产基地项目落户桐城,对桐城培育发展新兴产业、推动产业迈向创新链、价值链、市场链高端具有重要的引领作用和示范效应,也必将成为桐城进军“全省十强”、打造“人文胜地、智造名城”的强劲引擎。桐城市委、市政府将进一步打造效率最高、服务最优的营商环境,为项目建设保驾护航,加快项目落地生根、开花结果。希望善柔科技充分发挥自身优势,推动更多前沿性原创技术成果在桐率先落地转化,为桐城“十四五”期间经济社会高质量发展提供强大智力支撑。

图为项目签约仪式现场。

甘堃对桐城市委、市政府的关心与支持表示感谢,并简要介绍了企业发展情况。他说,桐城市工业基础雄厚、区位优势明显、市场空间广阔、投资环境优良,善柔科技在桐投资安心、落户舒心,对未来发展更充满信心。今后,善柔科技将以此次签约为契机,努力培植好、经营好企业,在促进就业、增加税源方面展现企业担当,为服务桐城经济社会高质量发展增添新动能、作出新贡献。

签约仪式上,刘刚、甘堃代表合作双方共同签署了纳米银导电薄膜生产基地投资协议;桐城经开区与深圳辰峰私募股权基金管理有限公司共同签署了深圳辰峰善柔投资合伙企业(有限合伙)之合伙协议。

图为项目签约仪式现场。

据悉,深圳市善柔科技有限公司是一家有清华大学技术团队背景、拥有世界级前沿技术储备、具有纳米银线自主研发和改进能力及核心专利的高科技企业。此次在桐项目总投资2.5亿元,分两期建设,一期项目将于2022年1月启动建设,计划2023年7月正式投产。   (姚亚飞  潘皓月)

扫一扫在手机打开当前页