华电安徽公司“风光储一体化”能源示范基地项目在桐签约

发布时间:2022-05-06 09:48 信息来源:桐城市招商中心 点击数: 字体:【  

图为“风光储一体化”多能互补综合能源示范基地项目签约仪式现场。

4月29日下午,桐城市人民政府与中国华电集团有限公司安徽分公司在桐举行“风光储一体化”多能互补综合能源示范基地项目签约仪式。市委副书记、代市长刘存磊,华电安徽公司党委副书记、总经理刘尧平出席签约仪式并讲话。市委常委、常务副市长桂稳成出席签约仪式。

刘存磊对华电安徽公司在桐项目的成功签约表示热烈祝贺。他说,华电集团安徽分公司管理理念先进、发展成效显著。此次合作彰显了央企的实力与担当。希望双方以此次项目签约为契机,进一步深化对接、抢抓机遇,推进更深层次务实合作,实现更高水平互利共赢。桐城也将发扬“店小二”精神,以最大的热诚、最优的环境、最好的服务,为项目落地建设破解难点、保驾护航。

刘尧平表示,华电集团将与桐城相向而行、同向发力,推动项目早日建成投产、早日发挥效益,为桐城经济社会高质量发展注入强劲动能。

签约仪式上,刘尧平、桂稳成分别代表合作双方共同签署了“风光储一体化”多能互补综合能源示范基地项目投资合作框架协议。

市政府办、发改委、司法局、自然资源和规划局、桐城抽水蓄能电站等有关方面负责同志参加签约仪式。(姚亚飞  潘皓月)


扫一扫在手机打开当前页