联创电子科技(桐城)车载电子产品制造中心项目在桐签约

发布时间:2022-03-07 11:23 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为项目签约仪式现场。

3月3日下午,桐城经开区与江西联创电子有限公司车载电子产品制造中心项目签约仪式在桐城国际大酒店举行。市委副书记、市长章周中,联创电子科技股份有限公司董事长曾吉勇出席签约仪式并讲话。

市政协主席潘利民出席签约仪式。市委常委、桐城经开区党工委书记、管委会主任刘刚主持签约仪式。

图为市委副书记、市长章周中讲话。

章周中代表桐城市委、市政府向项目成功签约表示热烈祝贺,向为项目合作付出辛勤努力的各方人士表示衷心感谢。他指出,联创车载电子产品制造中心项目落户桐城,标志着我市新一代电子信息产业链招商取得了又一重要成果,必将为我市新能源汽车零部件产业发展注入强劲动力。桐城市委市政府将全力保障项目建设,进一步创造效率最高、服务最优的营商环境,专班服务项目建设,做到工作当场协调、问题当场解决,全天候、全过程为项目建设保驾护航,确保项目高效建设,尽早达产。

图为联创电子科技股份有限公司董事长曾吉勇致辞。

曾吉勇在致辞中详细介绍了项目建设规划和企业发展愿景。他说,联创电子科技(桐城)车载电子产品制造中心项目是总公司立足市场动向和时代发展作出的重要布局,意义重大。桐城具有区位优势明显、配套设施完善、交通运输便捷、电力供应充足、人力资源丰富等突出优势,在前期的洽谈交流和实地考察中,我们也充分感受到桐城良好的营商环境。联创电子将充分发挥行业经验和资源优势,全面对接桐城产业发展,加快实现精诚合作、互利共赢,为桐城经济社会高质量发展贡献力量。

图为曾吉勇、刘刚分别代表合作双方签署项目投资合作框架协议。

签约仪式上,曾吉勇、刘刚分别代表合作双方共同签署了车载电子产品制造中心项目投资合作框架协议。

据悉,联创电子是国内最早布局车载镜头领域高端产品的公司之一,与国际国内知名智能驾驶方案平台商均有战略合作,拥有雄厚的光学、光电子产业基础。此次签约的联创电子科技(桐城)车载电子产品制造中心项目由市政协全程对接引进,计划投资25亿元,分两期建设,主要产品为玻璃镜片等光学元器件、车载镜头等高端电子组件。

我市有关单位及江西联创电子有限公司相关负责人参加签约仪式。 (赵玲玲  金洁)

扫一扫在手机打开当前页