投资30亿元!厚鼎能源科技公司锂离子动力电池项目在桐签约

发布时间:2022-05-31 10:04 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为项目签约仪式现场。

5月30日上午,桐城经开区与厚鼎能源科技有限公司6GWh高端聚合物软包锂离子动力电池项目签约仪式在桐城国际大酒店举行。市委书记章周中,深圳市厚鼎能源科技有限公司董事长兼总经理杨万光出席签约仪式并讲话。市委副书记、市长刘存磊,市人大常委会主任江学潮,项目引荐方深圳辰峰私募股权基金管理有限公司创始合伙人戴福全等出席签约仪式。市委常委、桐城经开区管委会主任刘刚主持签约仪式。

图为市委书记章周中在签约仪式上讲话。

章周中代表桐城市委、市政府向项目成功签约表示热烈祝贺,对企业专心专注高端产品的研发精神和厚重的企业文化给予高度赞扬。他表示,桐城市委市政府将以效率最高、服务最优的营商环境,专班服务项目建设,全天候、全过程为项目建设保驾护航,确保项目高效建设、尽早达产。

图为厚鼎能源科技有限公司董事长兼总经理在签约仪式上讲话。

杨万光在讲话中表示,在对接项目的短短数月内,我们切身感受到桐城务实的干部作风、优良的营商环境、浓厚的人文气息。桐城基地项目是厚鼎能源布局新能源汽车快速发展窗口机遇期以及“碳中和”“碳达峰”重大战略机遇期的关键落子,期待双方紧密配合,刷新“厚鼎速度”,早日实现互利共赢。

图为杨万光、刘刚分别代表合作双方共同签署项目投资合作框架协议。

签约仪式上,杨万光、刘刚分别代表合作双方共同签署了项目投资合作框架协议。

据了解,该项目总投资30亿元,项目建成投产后,将形成年产6GWh高端聚合物软包锂离子动力电池生产规模,为桐城新能源产业发展注入强劲动能。

我市有关单位及深圳市厚鼎能源科技有限公司、深圳辰峰私募股权基金管理有限公司相关负责人参加签约仪式。 (赵玲玲 金洁)

扫一扫在手机打开当前页