安徽曙光集团生物降解改性专用料及制品项目在桐落户

发布时间:2022-05-31 17:37 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为项目签约仪式现场。

5月31日上午,桐城经开区与安徽曙光同力生物降解材料公司在安庆举行年产30万吨生物降解改性专用料及制品项目签约仪式。安庆市及我市领导周东明、刘克胜、齐申勇、刘存磊,曙光集团党委书记、董事长余永发出席签约仪式。我市副市长徐良平主持签约仪式。

图为项目签约仪式现场。

在项目签约仪式上,安庆市人大常委会副主任刘克胜向项目成功签约表示热烈祝贺。他指出,此次项目签约,是安庆“双招双引”工作的又一喜事,也是安庆坚持“内搭平台、外联老乡”战略的又一硕果,必将为安庆市膜、塑料及刷业产业发展注入新活力、汇聚新优势。希望相关部门主动靠前、专班跟进、精准服务,切实为项目建设排忧解难、保驾护航,以项目的高效高质、建成见效,助推绿色包装产业转型升级、做大做强。

图为项目签约仪式现场。

桐城市委副书记、市长刘存磊向为项目落户付出辛勤努力和通力协作的各界人士致以衷心的感谢。他说,曙光集团信任桐城、投资桐城,充分彰显了曙光集团高层的远见卓识和宏伟气魄。此次签约的项目绿色环保、前景广阔,必将为桐城绿色包装产业转型升级注入强劲动力。桐城将持续优化营商环境、全力服务项目建设,推动项目早日建成、投产达效,让曙光在桐投资更加放心、发展更加安心。

余永发对在桐投资项目作了简要介绍。他表示,将以高质量、高效率、创一流的工作作风,加快推进项目建设,早日发挥综合效益,为桐城经济社会跨越发展作出应有的贡献。

图为项目签约仪式现场。

据悉,曙光集团年产30万吨生物降解改性专用料及制品项目总投资10亿元,占地125亩,位于国家级桐城经济技术开发区双新产业园。项目分两期实施,计划于今年7月开工建设,全部达产达效后,可实现销售收入50亿元。这也是目前国内规模最大、自动化程度最高、工艺技术最先进的生物降解改性专用料项目。(姚亚飞  潘皓月)

扫一扫在手机打开当前页