您的位置:首页 > 双招双引 > 招商工作

安徽载德公司智能制造生产装配项目在桐投产

发布时间:2022-07-13 17:52 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图为安徽载德公司智能制造生产装配项目投产仪式现场。

7月12日上午,安徽载德公司智能制造生产装配项目投产仪式在桐城经开区举行。市委副书记、市长刘存磊,广州载德自动化智能科技有限公司总经理刘凌霄出席投产仪式。市委常委、桐城经开区党工委书记、管委会主任刘刚主持投产仪式。

图为安徽载德公司智能制造生产装配项目投产仪式现场。

刘存磊在致辞中代表市委市政府向项目投产表示热烈的祝贺。他说,近年来,桐城市始终致力优化智能制造产业发展生态,坚持创新驱动战略,构建新型工业体系。载德公司是目前国内为数不多、专业从事工装传输系统整体方案规划以及工程实施的技术型企业,此次项目投产,必将助推桐城智能制造产业发展再上新台阶。希望载德公司抓好生产经营和管理,持续做大做强,尽快释放产能,为壮大桐城经济作出应有贡献;桐城经开区要一如既往地做好项目服务工作,为企业发展提供更多支持、创造更好条件、营造更优环境,让企业在桐安心扎根、舒心生活、专心创富。

刘凌霄表示,载德公司将以项目投产为契机,进一步开拓创新、锐意进取,充分发挥自身优势,着力打造产业基地,加快实现税收增长、就业增加、企业增效的“三赢”局面,实现经济效益与社会效益“双丰收”。

图为安徽载德公司智能制造生产装配项目投产仪式现场。

据悉,该智能制造生产装配项目总投资3亿元,分两期实施,一期是租赁厂房进行生产,二期是新建智能化装备研发设计、生产制造基地。项目全面建成达效后,可实现年销售收入5亿元以上、税收2500万元以上。

桐城经开区、市直有关单位负责同志和企业方代表参加上述活动。(潘皓月 徐鑫鑫)

扫一扫在手机打开当前页