您的位置:首页 > 双招双引 > 招商工作

总投资25亿元!桐城联创电子有限公司今日开工
章周中出席开工仪式 刘存磊曾吉勇致辞

发布时间:2022-07-26 08:13 信息来源:桐城市招商中心 点击数: 字体:【  

图为桐城联创电子有限公司开工仪式现场。

7月25日,桐城联创电子有限公司举行开工仪式。市委书记章周中出席开工仪式。市委副书记、市长刘存磊,联创电子科技股份有限公司董事长曾吉勇在开工仪式上致辞。市领导江学潮、潘利民、刘刚、徐良平和联创电子科技股份有限公司副总裁胡君剑、汪涛出席开工仪式。

图为市委副书记、市长刘存磊在项目开工仪式上致辞。

刘存磊在致辞中指出,联创电子是国内最早布局车载镜头领域高端产品的公司之一,拥有雄厚的光学、光电子产业基础,成绩有目共睹。桐城联创车载电子产品制造中心项目科技含量高、市场前景广,顺应国家产业方向、契合桐城产业升级需求,该项目的投产将有力带动桐城汽车零部件产业蓬勃发展。他希望联创电子要抢抓机遇、乘势而上,创造辉煌业绩;相关部门要主动热情、靠前服务,为企业生产经营、发展壮大排忧解难;全市上下要紧抓快干、招优引强,努力实现“大而强”企业顶天立地、“小而美”企业铺天盖地。

图为联创电子科技股份有限公司董事长曾吉勇在项目开工仪式上致辞。

曾吉勇在致辞中代表联创电子科技股份有限公司向桐城市委市政府对企业发展的大力支持表示感谢。他指出,联创电子项目进展顺利,离不开桐城市委市政府提供的高效服务、抓发展的务实作风。桐城联创车载电子产品制造中心项目的投产,标志着联创电子在产业发展上迈出了关键一步。联创电子必将以团结拼搏、务实进取、开放创新的姿态,与桐城人民一起携手并进、勇攀高峰,为桐城经济社会发展贡献更多“联创力量”。

图为各界嘉宾参观桐城联创的科技产品展厅。

开工仪式上,章周中、刘存磊等嘉宾共同为项目开工剪彩并揭牌。随后,各界嘉宾共同参观了桐城联创的科技产品展厅。

开工仪式上,联创电子科技股份有限公司副总裁胡君剑,桐城经开区党工委委员、管委会副主任何涛分别代表企业和项目落户地作了发言。据了解,该项目由市政协办引荐,总投资25亿元,于今年3月签约,在政企双方的高效推进下,目前正式进入生产调试阶段,将于7月底正式投产。

图为桐城联创电子有限公司开工仪式现场。

市委办、市政协办,桐城经开区及市直有关单位负责同志参加项目开工仪式。(赵玲玲 金洁)

扫一扫在手机打开当前页