您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

桐城法院学习贯彻党的十九届六中全会精神读书班开班

发布时间:2022-01-21 17:12 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

1月19日,桐城市人民法院举办学习贯彻党的十九届六中全会精神读书班开班仪式暨十九届六中全会精神理论宣讲会。市委宣讲团成员、市委政法委常务副书记郝建彬作专题宣讲报告。

宣讲报告以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神为主题,围绕“深刻认识总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义”“深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就”“深刻认识中国特色社会主义新时代的历史性成就和历史性变革”“深刻认识党的百年奋斗的历史意义和历史经验”“深刻认识以史为鉴、开创未来的重要要求”“从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量”六个方面进行全面解读,同时宣讲我市学习贯彻的实际举措和取得的成效。

会议要求,全体干警一要提高政治站位,全面深入学习和领会党的十九届六中全会精神丰富内涵和重大意义。二要深刻领会和准确把握中国特色社会主义新时代取得的历史性成就和党百年奋斗的历史经验。三要主动担当作为,充分发挥审判职能,服务桐城社会经济高质量发展。四要常态化开展党史学习教育,把学习成效转化为强大工作动力,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(严娅)


扫一扫在手机打开当前页