您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

桐城市委宣传部、市妇联联合开展“迎新春送温暖”慰问活动

发布时间:2022-01-24 10:12 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

桐城市委宣传部 市妇联联合开展迎新春送温暖慰问活动 (2).jpg

图为慰问组走访慰问省级“最美家庭”。

1月21日,在新春佳节即将来临之际,桐城市委宣传部、市妇联赴大关镇、吕亭镇联合开展迎新春送温暖慰问活动。

慰问组走访慰问了低收入“两癌”(乳腺癌、宫颈癌)患病妇女,为她们送去慰问品、慰问金,与之亲切交谈,询问身体健康情况和家庭情况。随后,慰问组为省级“最美家庭”颁发了荣誉证书、奖牌并送上慰问品,为美丽庭院创建示范户颁发奖励金。此外,市妇联还宣传了《家庭教育促进法》十问十答,希望他们继续弘扬优良家风、传承中华美德,发挥榜样力量,引领广大家庭崇德向善,为促进社会和谐添砖加瓦。

大关镇、吕亭镇有关负责人参加慰问活动。 (姚艺迪)

扫一扫在手机打开当前页