您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市出租车行业党委发布“爱心送考”召集令

发布时间:2022-05-24 11:06 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极营造“绿色、畅通、文明、和谐”的高考人文交通环境,充分发挥“党建+服务”示范引领作用,市出租车行业党委发出“爱心送考”倡议并积极开展“爱心送考”志愿服务活动。

倡议要求,参加“爱心送考”车辆要保持车内外干净整洁,为考生提供清新舒适的乘坐环境;张贴统一车标,提高需要乘坐的考生的辨识度;加强出车前的安全检查,确保安全行驶,为广大考生提供优先、优质服务。市祥兴、可邦、天胜等3家出租公司共30余名驾驶员积极报名参加,全行业24名党员出租车驾驶员均在参加人员之列。

出租车行业党委表示,将密切关注高考情况,根据考生人数、考点布置等,适时调整增加“爱心送考”出租车辆数,做好高考期间运力保障和服务工作。(徐雅菲)


扫一扫在手机打开当前页