您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

寿尔春药业有限公司向家和尊养隔离点送爱心

发布时间:2022-05-24 15:29 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

 

5月23日上午,在市市场监管局牵线搭桥下,安徽省寿尔春药业有限公司向家和尊养隔离点送去一份爱心,为坚守岗位的工作人员送去温暖,用实际行动支持防疫工作。

该公司负责人朱文胜亲自带队,将面包、牛奶、方便面等价值5000元的生活物资送到隔离点工作人员手中,向他们表示崇高的敬意和衷心的感谢,感谢他们坚守岗位,默默付出。朱文胜表示,企业会始终如一响应政府号召,在认真做好本企业常态化疫情防控工作的同时,主动担负起社会责任,以实际行动传递社会正能量,为全市疫情防控工作作出积极贡献。

市市场监管局党组成员、副局长赵建明为爱心企业的善举表示衷心感谢,同时慰问了该局抽调在隔离点的3名干部,询问近期工作生活情况,嘱咐他们在做好防护确保安全的前提下,出色完成工作任务。(齐传俊)


扫一扫在手机打开当前页