您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

【网络中国节·七夕】石河村召开“浪漫迎七夕,牵手永相伴”座谈会

发布时间:2022-08-05 08:02 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

在七夕佳节到来之际,为弘扬中华传统文化,传播村居文明新风,营造幸福家庭的生活氛围,8月3日下午,文昌街道石河村开展“浪漫迎七夕,牵手永相伴”座谈会。

座谈会中,夫妻们依次上台分享各自的家庭故事,娓娓道来的讲述,情真意切的表达,暖意融融的氛围,把“忠贞爱情、家庭和睦”的活动主题展现得淋漓尽致。随后,在场的男士向自己的妻子送上了美丽的玫瑰花、道上节日的祝福,现场弥漫着浪漫的氛围,妻子们说不出的感动,开心的不得了。通过爱的传递,让夫妻们重温走过的路,加深彼此感情,更好地经营婚姻生活,同时营造出和谐文明的社区氛围。

此次活动,弘扬了文明家庭的时代风貌,引导辖区年轻夫妻学习金婚老人的相濡以沫的婚姻观,为这个七夕佳节赋予美好的祝福。(吴萍)


扫一扫在手机打开当前页