您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交通运输局:问需于企解难题 强化服务促发展

发布时间:2022-08-11 13:18 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

为进一步帮助企业解决发展难题,助推企业克服疫情不利影响,激发企业发展活力,市交通运输局紧盯企业发展堵点、难点,深入开展“为民办实事、为企优环境”实践活动,用心用情用力为企业办实事、解难题,不断增强服务效能,帮助企业纾难解困。

8月9日,该局实行“请进来”措施,邀请顺安物流、腾达运贸、安桐公交等8家交通运输企业负责人举行座谈会,听取各企业负责人就当前全市交通运输行业发展现状、存在的问题及建议,并针对企业负责人提出的核酸检测、车辆综合性能检测等问题把脉问诊、现场交办,建立问题清单和责任清单,要求相关部门尽快对接,制定解决措施,及时帮助企业解决发展中的实际困难,把政策服务精准落到企业急需处。

下一步,该局将坚持“请进来”和“走出去”相结合,坚持问题导向、结果导向,深入企业开展调研,主动对接需求,优化营商环境,破解发展难题,建立常态化为企服务机制,为交通运输行业健康快速发展保驾护航。(乔刚)


扫一扫在手机打开当前页