您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

文都控股集团开展党建共建系列活动

发布时间:2022-08-11 16:52 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

图片1(1).png

8月10日上午,文都控股集团联合市直工委、市妇联和文昌街道公园社区,共赴范岗镇童铺村,开展党建共建系列活动。

戴长春饭店是中共桐怀潜中心县委建立的秘密交通联络总站,在革命战争年代承担了重要的交通联络任务。文都控股集团的党员干部们,在一幅幅珍贵的历史照片、一份份详实的先烈档案前驻足。他们纷纷表示,重温光辉党史,感悟情怀力量的经历十分宝贵。

展馆前的广场上,鲜艳的中国共产党党旗分外醒目。面向党旗,大家整齐列队,举起右拳再次重温入党誓词,表达对党绝对忠诚的坚定信念。

集团党员干部一行来到市直机关主题党日教育基地——文都控股集团下属桐云科技公司智慧城市展馆。在工作人员的引导下,他们走进“数字桐城,智慧文都”云数据中心,分别观看了“互联网+大数据+云计算”桐城市大数据中心、工业互联网平台、城市指挥中心等应用场景,部分在场党员现场体验了智慧工业、智慧农业、智慧社区、智慧园区、数字乡村等系统的平台应用功能。(胡莉 陈乾)


扫一扫在手机打开当前页