您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市知联会召开理事会布置换届工作

发布时间:2022-08-12 14:37 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

2022年是桐城市党外知识分子联谊会换届之年。8月11日,市党外知识分子联谊会召开2022年第二次理事会暨换届筹备工作会议。市委统战部、市知联会及换届筹备工作组相关人员参加会议。

会议对换届工作做了政策宣传和组织发动,通报了换届工作筹备情况,讨论了换届工作议程安排、章程修改事宜,研究决定了各工作组人员组成及职责分工。

会议要求,全体会员要高度重视换届工作,要以换届为契机,进一步加强知联会的政治引领和组织建设,把知联会打造成标准化、规范化统战阵地;要认真筹备组织,严格规范流程,细化工作环节,提高工作水平;要做实思想工作,引导新老会员正确对待“进、退、留”,吐故纳新,自觉服从组织安排;要通力协调配合,形成工作合力,确保换届工作顺利完成。(童联)


扫一扫在手机打开当前页