您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

市交通运输局:疫情防控不松懈 文明创建同步行

发布时间:2022-08-12 14:54 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

proxy(1).png

8月9日,市交通运输局联合市纪委监委驻市委办纪检监察组,对高速公路桐城收费站卡口、德上高速孔城收费站卡口和火车站、客运枢纽站、安桐公交实地督导检查疫情防控和文明创建工作。

连日的高温天气,让桐城进入了“烧烤模式”。虽然热浪席卷、酷暑难耐,但桐城卡口交通防疫工作人员依然坚守岗位一线,顶着烈日、迎着热浪24小时夜以继日,按照防控要求,坚持不走样、不打折严格落实好各项防控措施,全力守护桐城人民安康,为桐城防疫工作撑起一片“绿荫”。

市纪委监委驻市委办纪检监察组叮嘱高温下执勤人员注意防暑降温,加强安全防护;对相关责任人再三叮嘱,督促落实主体责任,疫情防控不松懈,文明创建同步行。(章志)


扫一扫在手机打开当前页