您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

桐城:土地卫片执法检查“月月清”

发布时间:2022-08-12 14:50 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

8月11日,安庆市自然资源和规划局执监察支队会同桐城市局执监察大队对下发的2022年七月份卫片图斑进行实地核查,逐个数据审核比对,及时纠正不规范、不严谨的举证,按照“月清、季核、年度评估”的工作要求,确保上报成果真实准确、经得起检验。

“月清”指的是县级要在当月完成上月自然资源部下发图斑的核查判定,并填报到卫片系统中。“季核”指的是市级在一个季度内必须对各县级填报的图斑核查情况进行一次全面审核;省级自然资源主管部门至少以季度为单位,对本地区填报结果进行内业核查和外业抽查;自然资源部将以季度为单位组织开展抽查。“年度评估”指的是在完成对完整的四个季度图斑核查填报后,经省级全面审核,形成年度卫片执法成果和报告,并以此成果为基础按年度评估一个地区管理秩序。(戴红霞)


扫一扫在手机打开当前页