您的位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

桐城交警开展夏夜治安巡查宣防集中统一行动

发布时间:2022-08-12 15:28 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

根据全省公安机关夏夜治安巡查宣防集中统一行动安排,8月9日晚8时至次日凌晨2时,市公安局交警大队精心部署开展集中统一行动,严查酒驾醉驾毒驾、假牌套牌、疲劳驾驶、工程运输车违法等突出交通违法行为。

自当晚8时开始,桐城交警各中队突出酒店、酒吧、KTV等餐饮、娱乐场所较为集中的路段,在城区、镇区、城乡接合部等处合理规范设置查缉点,会同派出所加强对轿车、货车、面包车、客车、危化品车、工程运输车等重点车辆的检查,并通过错时勤务、接力整治等方式,形成全时全域严管严控态势。

为确保集中统一行动取得实效,当天下午,桐城交警作了动员部署,要求五、七中队在城区开展查缉行动,各公巡中队会同派出所加强农村地区国省道等重要道路的定点检查和巡逻防控,做到城乡同步开展、同频共振。

本次集中统一行动,桐城交警设置4个查缉点,检查各类车辆300余台次,查获酒驾醉驾5起(其中1起涉嫌醉驾),其它各类重点违法行为50余起,取得了良好的整治效果。(袁丙乔)


扫一扫在手机打开当前页