您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

桐城组织收听收看全省征兵工作电视电话会议

发布时间:2022-01-24 10:12 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

5.jpg

图为桐城分会场现场。

1月20日下午,全省征兵工作电视电话会议在合肥召开。我市领导章周中、岳大岭在桐城分会场出席会议。

会议指出,2022年是“一年两征”推深走实之年,全省征兵工作要坚决贯彻习近平强军思想,按照省委、省政府、省军区统一部署,聚焦备战打仗总牵引,紧盯争先进位大目标,在优化兵员结构上精准发力,在浓厚征兵氛围上全维聚力,在把控兵员质量上齐心协力,在强化支撑保障上提供助力,在防范风险隐患上全程用力,确保征兵工作安全顺利、提质增效。

7.JPG

图为桐城分会场现场。

会议强调,各地、各部门、各高校要知责于心,深化思想认识,提高政治站位,实现更大作为、争取更大进步。要担责于身,聚焦关键环节,严密组织实施,提高征兵工作质量效益。要履责于行,强化组织领导,压紧压实责任,坚决完成全年征兵任务,为强军事业作出安徽贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

我市征兵工作领导小组成员单位、桐城师专、各镇街道、双新产业园有关负责同志在桐参加会议。(徐鑫鑫 潘皓月 端洋洋)

扫一扫在手机打开当前页