您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

胡红兵来桐慰问企业高层次人才

发布时间:2022-01-24 14:41 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

慰问美祥实业公司高级技师汪华北.jpg

图为慰问活动现场。

声声问候送真情,浓浓关怀暖人心。1月23日上午,安庆市委副书记胡红兵来桐慰问企业高层次人才,向他们致以亲切的问候和节日的祝福。桐城市委副书记金秋明陪同慰问。

胡红兵一行首先深入美祥实业公司,看望慰问高级技师汪华北,感谢他为安庆经济社会发展作出的贡献。自1986年进入安徽美祥实业有限公司以来,汪华北一直从事橡胶制品的研发及生产工作,在技能攻关、技术研发、技术传授等方面成绩突出,是安庆市级橡胶硫化工技能大师工作室带头人、省级企业技术中心研发总工。胡红兵还与汪华北及美祥实业公司负责同志座谈,详细了解企业生产经营情况,勉励企业要始终保持创新激情和创业活力,加强与高校、科研院所的深度合作,聚力搭建产学研合作平台,提升企业的核心竞争力;要进一步更新理念、放眼长远,坚定不移地走上市之路,不断把企业做大做强、做优做久。

慰问桐城国轩新能源有限公司董事长江平.jpg

图为看望慰问活动现场。

在桐城国轩新能源有限公司项目施工现场,胡红兵与该公司董事长江平亲切交流,认真听取项目建设、人员招聘等情况介绍。胡红兵对项目建设进度给予高度肯定,他指出,桐城国轩项目规划科学、建设有序,创造了桐城速度,作为招商引资重点项目,安庆市委市政府始终高度重视,希望项目方继续发挥优势,快马加鞭,力争项目早建成、早投产、早达效。胡红兵叮嘱相关部门要围绕企业用工、用电等发展需求,强化精准服务、持续跟踪服务,切实帮助企业解决实际问题。

安庆市委办及我市相关部门负责同志参加慰问。(金洁 潘皓月)

扫一扫在手机打开当前页