您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

桐城组织收听收看全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会

发布时间:2022-05-19 10:59 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

1.jpg

图为桐城分会场现场。

5月18日,全省巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会召开,会议以电视电话会议形式召开。市领导章周中、汪名东、彭凯、崔强在桐城分会场出席会议。

会议传达学习了习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的系列重要讲话精神、2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估发现问题整改工作会议精神,通报了2021年度巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估情况。

就贯彻落实此次会议精神,我市接续召开会议。会议指出,2022年是巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的深化之年。各地各单位要切实提高站位,充分认识巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的重要性,全面梳理省委会议通报的问题,举一反三、全面整改;要把握工作重点,紧紧围绕工作目标,压紧压实责任,加快摸排进度,深入细致开展入户走访排查,持续加大动态监测和帮扶力度,切实巩固拓展脱贫攻坚成果;要紧盯乡村振兴项目建设进度,抓好统筹协调,确保项目高效有序推进 ,推动乡村振兴取得新进展,确保农业稳产增产、农民稳步增收、农村稳定安宁。

我市有关单位负责同志在桐城分会场参加会议。(赵玲玲  姚艺迪)

扫一扫在手机打开当前页