您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

章周中在全市科干招商组工作调度会上强调:顶格推动 力行“四有” 在“双招双引”上掀起“夏季新高潮”

发布时间:2022-05-21 20:30 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

1.jpg

图为市科干招商组工作调度会现场。

5月20日下午,桐城市科干招商组工作调度会召开。会议听取我市各科干招商组3月份以来招商引资工作情况汇报,分析当前形势,动员各方进一步加强领导、强化措施、振奋精神、集中力量,掀起“双招双引”工作的“夏季新高潮”。市委书记章周中出席会议并讲话。联系我市14个科干招商组的市四大班子有关负责同志出席会议。

章周中在讲话中指出,各地各部门要贯彻落实顶格招商、“1+1+N”招商模式,确保“双招双引”工作高质高效推进。各科干招商组要将有的放矢、有备而去、有“情”操作、有始有终的“四有”招商方式常放心中、付诸行动,以“不出去招商不行,出去招商没效果不行”的拼劲韧劲,在“双招双引”上更主动、求实效。联系科干招商组的市级领导要做到“挂帅并出征、加油且加压”,对高质量项目线索积极跟踪,对“小而美”项目积极把握,密切关注,加强对接,跟踪服务,努力促进招商线索成功转变为落地项目。

章周中要求,有关各方要以“内搭平台、外联老乡”为突破口,与企业家“先交朋友后谈生意”,要主动关心投资者、企业家,真诚对待客商,以思路换认同,以服务换信任,以真诚换投资,为在桐投资客商提供更优越的创业平台和发展环境,促进双方深度合作、互利共赢。

会上,市委常委、桐城经开区管委会主任刘刚通报了今年以来全市招商引资工作情况和各科干招商组工作开展情况;各科干招商组组长汇报了科干招商组3月份以来招商引资工作开展情况。

与会市领导对所联系的科干招商组、市直单位“双招双引”工作情况作了点评,就下一步工作提出了指导意见。

市委办、市政府办、市委组织部、桐城经开区、双新产业园、市招商中心有关负责同志,我市14个科干招商组的组长参加会议。(李伊芸)


扫一扫在手机打开当前页