您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

桐城慰问安徽省军区沿江民兵抗洪抢险分队参训骨干

发布时间:2022-05-24 16:43 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

0.JPG

图为慰问活动现场。

5月24日上午,市委副书记、市长刘存磊到嬉子湖国家湿地公园,看望慰问在此参加区域联训的安徽省军区沿江民兵抗洪抢险分队骨干。

安庆市委常委、安庆军分区司令员陈社会出席慰问活动。桐城市人武部部长岳大岭陪同慰问。

3.JPG

图为安徽省军区沿江民兵抗洪抢险分队骨干训练现场。

训练现场,民兵抗洪抢险分队队员们驾驶冲锋舟劈波斩浪,时而整齐划一、时而交替穿插,一系列操作有条不紊、迅速流畅,成为水面上一道靓丽的风景线。

2.JPG

图为安徽省军区沿江民兵抗洪抢险分队骨干训练现场。

刘存磊对全体参训民兵“不怕苦、不怕累”的训练精神表示高度赞扬,并为他们送上慰问品,鼓励他们继续保持昂扬的斗志和枕戈待旦的状态,严守训练纪律和规定,练就过硬本领,确保安全、圆满完成此次联训任务,着力锻造出一支“召之即来、来之能战、战之必胜”的民兵队伍,为有效遂行抗大洪、抢大险、救大灾任务奠定坚实基础。(金洁  潘皓月)

扫一扫在手机打开当前页