您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

章周中率队慰问驻宜、驻桐部队官兵

发布时间:2022-07-30 17:21 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

20.JPG

图为章周中一行慰问市人武部官兵。

在“八一”建军节来临之际,7月29日上午,市委书记章周中率队,走访慰问了驻宜、驻桐部队官兵,向他们致以节日祝贺和亲切问候,并分别送上慰问金。市领导江学潮、潘利民、洪长久、任关兴、岳大岭参加慰问活动。

21.JPG

图为章周中一行慰问武警桐城中队官兵。

章周中一行先后到市人武部和武警桐城中队,看望慰问广大官兵,询问他们工作、生活、日常训练和战备执勤等情况,对他们为桐城经济社会发展作出的突出贡献表示感谢。章周中表示,市委市政府将继续巩固深化双拥共建,为部队建设提供强有力的保障,希望广大官兵继续弘扬人民军队的光荣传统和优良作风,在全面提高履行使命任务能力的同时,不断加强军地之间的团结合作,切实维护社会大局稳定、人民安居乐业,推动桐城各项事业蓬勃发展,共同维护一方平安。

22.jpg

图为章周中一行在安庆军分区慰问部队官兵。

随后,市领导章周中、潘利民分别率队,赴安庆军分区、安庆机场、安庆消防救援支队,与驻宜部队官兵和消防救援指战员座谈交流,畅叙军民鱼水情谊。

23.JPG

图为潘利民、洪长久一行在安庆机场慰问部队官兵。

在座谈会上,章周中、潘利民等简要介绍了上半年桐城经济社会发展情况,并代表桐城市委、市政府和全市人民,向驻宜部队长期以来对桐城各项工作的关心与支持表示衷心的感谢,向驻宜部队官兵致以节日的问候和美好的祝福。章周中表示,桐城市委、市政府将深入贯彻习近平强军思想,大力弘扬拥军优属光荣传统,全力以赴推动军民深度融合,用心用情帮助部队排忧解难,也希望广大驻宜部队官兵继续为桐城经济建设和社会稳定保驾护航,携手谱写新时代军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的新篇章,为实现强军梦、强国梦贡献更大力量。

24.JPG

图为潘利民、洪长久一行在安庆消防救援支队慰问消防救援指战员。

驻宜部队官兵表示,将始终坚持政治引领,忠诚履行职责使命,一如既往地关心支持地方经济社会发展,助推桐城各项事业不断迈上新台阶。

市委办、市政府办、市退役军人事务局主要负责同志参加慰问。(潘皓月 赵玲玲 金洁 徐鑫鑫)

扫一扫在手机打开当前页