您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

刘存磊率队慰问荣休军人、消防救援指战员

发布时间:2022-07-30 16:59 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

0.jpg

图为市委副书记、市长刘存磊在省荣康医院慰问荣休军人。

在“八一”建军节来临之际,7月29日下午,市委副书记、市长刘存磊率队到省荣康医院、市消防救援大队,看望慰问荣休军人与消防救援指战员,与大家同庆建军佳节,并送上美好祝福。

在省荣康医院,刘存磊简要介绍了上半年桐城经济社会发展情况,并对荣休军人为国家安全、经济繁荣、社会进步作出的突出贡献致以崇高的敬意,希望他们在保重身体、安心疗养的同时,一如既往关心和支持桐城发展,发挥经验优势,多提宝贵意见。刘存磊要求,相关部门要带着感情、带着责任,细致周到做好各项服务保障工作,真正把党和政府的关怀、温暖送到荣休军人的心坎上,不断提升他们的幸福感和荣誉感。

1.jpg

图为市委副书记、市长刘存磊在市消防救援大队慰问消防救援指战员

在市消防救援大队,刘存磊询问了消防救援队员接警出勤、日常训练等情况,对他们的不懈努力、辛勤付出表示由衷的感谢。刘存磊指出,消防救援队伍是党和人民的“安全卫士”,责任重大、使命光荣,希望大家始终牢记“人民至上、生命至上”理念,坚决打赢消防安全隐患歼灭战,为桐城经济社会安全发展和人民群众生命财产安全保驾护航、再立新功。(潘皓月 金洁)

扫一扫在手机打开当前页