您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

范岗绿色装饰小镇新材料产业园主楼喜封“金顶”

发布时间:2022-08-02 16:30 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

1.JPG

图为范岗绿色装饰小镇新材料产业园项目主楼封顶仪式现场。

7月30日,范岗绿色装饰小镇新材料产业园项目举行主楼封顶仪式。市委书记章周中宣布项目主楼顺利封顶。市委副书记、市长刘存磊,杭州中格富集团、桐城范岗刷都产业小镇有限公司董事长邱云幸出席仪式并致辞。市领导江学潮、潘利民、徐良平及范岗刷都产业小镇有限公司总经理吴奎出席封顶仪式。

2.jpg

图为市委书记章周中宣布:范岗绿色装饰小镇新材料产业园项目主楼喜封金顶。

仪式现场,市委书记章周中宣布:范岗绿色装饰小镇新材料产业园项目主楼喜封金顶。

刘存磊代表市委、市政府向项目主楼顺利封顶表示热烈的祝贺。他希望范岗刷都产业小镇公司抓好今后的经营管理、招商入驻等工作,开拓创新、锐意进取,为壮大地方经济作出卓越贡献。希望范岗镇一如既往地提供优质服务,秉承重商、亲商、安商、富商理念,为企业营造最优的发展环境。

3.jpg

图为市委副书记、市长刘存磊在项目主楼封顶仪式上致辞。

刘存磊强调,全市上下要继续坚持“内搭平台、外联老乡”发展路径,着力招大引强,打造“最壮产业链”;继续踔厉奋发,大干快干,争做“最快建设者”;要一切跟着项目转、一切围着项目干,大力推动项目建设,为桐城进军“全省十强”注入新动力、激发新活力。

4.jpg

图为杭州中格富集团、桐城范岗刷都产业小镇有限公司董事长邱云幸在项目主楼封顶仪式上致辞。

邱云幸在致辞中对桐城市委、市政府和范岗镇党委政府全力支持项目建设表示感谢。他说,范岗绿色装饰小镇新材料产业园项目是中格富集团回乡投资的第一个项目,我们将充分发挥数据优势、品牌优势、资金优势,优选企业产品进行孵化投资,扶持入园企业做强做精,携手将范岗镇打造成为全国知名的绿色装饰材料制造中心和交易中心,为桐城经济社会高质量发展贡献力量。

项目主楼封顶仪式现场,市招商中心主要负责人代表市直服务部门作表态发言。

随后,参加仪式的各界嘉宾共同按下项目主楼封顶仪式启动球。

5.jpg

图为范岗绿色装饰小镇新材料产业园项目主楼封顶仪式现场。

据了解,范岗绿色装饰小镇新材料产业园项目由桐城籍乡友、杭州中格富集团董事长邱云幸回乡投资建设,基础建设投资2.7亿元,占地120亩,计划分两期完成。该项目致力于打造领先的高新材料产业园服务平台,预计建成后可吸纳50余家企业入驻,新增2000人的就业岗位,增加10亿元的产值和4000万的税收,引领范岗制刷业和装饰辅材产业升级转型和可持续发展。

6.JPG

图为出席仪式的各界嘉宾观看范岗绿色装饰小镇新材料产业园建设规划图。

市直有关单位主要负责同志、范岗镇有关方面负责人及企业代表参加封顶仪式。(赵玲玲 金洁 徐鑫鑫)

扫一扫在手机打开当前页