您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

国轩慈善基金会爱心捐赠仪式在桐举行
章周中李缜致辞 刘存磊主持仪式

发布时间:2022-08-10 08:48 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

0.jpg

图为国轩慈善基金会爱心捐赠仪式现场。

投子山下话乡情,龙眠河畔献爱心。8月8日,国轩慈善基金会爱心捐赠仪式在桐举行。市委书记章周中、国轩控股集团董事长李缜出席仪式并致辞。市委副书记、市长刘存磊主持仪式。合肥市慈善总会副会长、合肥市政协二级巡视员陈寅,国轩控股集团总裁方昕宇,市领导桂稳成、陈玉莲、汪杰贤、刘决成出席仪式。

3.jpg

图为国轩慈善基金会爱心捐赠仪式现场。

章周中在致辞中代表桐城市委市政府,向国轩控股集团积极承担社会责任、热心公益事业致以由衷的敬意。章周中表示,此次捐赠,既是一份暖融融的礼物,也是一份沉甸甸的信任,更是国轩赋能桐城乡村振兴和教育事业的又一壮举,生动诠释了桐城乡贤“致富思源、回馈桑梓”的优良传统。我们将带着感动前行、带着责任出发,用好每一笔资金,把好每一道关口,真正把资金用在刀刃上、紧要处,加快推动乡村振兴,全力重塑桐城教育辉煌,坚定不移朝着“全省十强”、“人文胜地、智造名城”目标阔步前进!

2.jpg

图为国轩慈善基金会爱心捐赠仪式现场。

捐赠仪式上,李缜动情地表达了自己的桑梓情怀,并向桐城一直以来对国轩发展的关心支持表示衷心的感谢。他说,教育是社会发展的强基石,是文化传承的主阵地。国轩控股集团将一如既往地为桐城教育事业、乡村振兴贡献绵薄之力,也希望更多的乡贤投身反哺桑梓、建设家乡,助推桐城教育事业迈上新台阶、乡村振兴谱写新篇章、工业经济开创新局面。相信在市委市政府的坚强领导下,在全体桐城人的共同努力下,桐城必将乘风破浪,行稳致远,驶向更加广阔的天地!

4.jpg

图为国轩慈善基金会爱心捐赠仪式现场。

捐赠仪式上,国轩慈善基金会向桐城捐赠了“教育基金700万元”、“大关镇乡村振兴资金300万元”。刘存磊代表桐城市委市政府为国轩慈善基金会颁发了捐赠证书。

受捐赠方桐城市教育局、桐城中学、大关镇依次作了表态发言。

有关方面主要负责同志参加捐赠仪式。(潘皓月 吴磐)

扫一扫在手机打开当前页