您的位置:首页 > 新闻中心 > 桐城要闻

刘存磊主持召开市政府党组会议

发布时间:2022-08-10 17:22 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

8月8日,市委副书记、市政府党组书记、市长刘存磊主持召开市政府党组会议。市委常委、市政府党组副书记桂稳成,市政府党组成员金天柱、张林、彭凯、徐良平、汪杰贤出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在党外人士座谈会上发表的重要讲话精神、习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话精神、7月28日中共中央政治局会议精神、习近平总书记主持十九届中共中央政治局第四十一次集体学习时发表的重要讲话精神、习近平总书记在中央统战工作会议上发表的重要讲话精神、《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章——《在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的讲话》。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,高瞻远瞩、视野宏阔,思想深邃、内涵丰富,具有很强的政治性、思想性、理论性、战略性、指导性。

会议强调,要深入学习领会,切实用习近平总书记重要讲话精神统一思想、统一意志、统一行动,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决扛起新时代的使命担当;要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央对经济形势的分析判断和对经济工作的决策部署上来,高效统筹疫情防控和经济社会发展,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,紧抓机遇、敢想敢干、勠力前行,全力冲刺下半年,努力推动全市经济高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(赵玲玲 苏丹丹)

扫一扫在手机打开当前页