您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

桐城市数据资源管理局关于征集建立政府投资项目评审专家库的通告

发布时间:2022-05-07 17:12 信息来源:桐城市数据资源管理局 点击数: 字体:【  

为进一步提高建设项目评审的质量和效率,充分发挥专业技术人才的参谋、咨询和服务作用,根据《桐城市人民政府办公室关于桐城市人民政府投资管理暂行办法》(桐政办发[2022]21号)文件精神,我们拟面向全省公开征集建立桐城市政府投资项目评审专家库。现将有关事项通告如下:

一、征集范围

评审专家在全省各级政府管理部门,工程咨询、勘察设计单位,科研院(所)、高等院校及其他企业广泛征集。

二、评审专家行业范围

环境影响评价,节能评价,水土保持方案评审,水资源论证,洪水评价,压覆矿场资源评估,地质灾害危险性评估,规划方案评审,项目建议书评审,可行性研究报告评审,项目初步设计评审,文物保护评价,地震安全性评价,气候可行性评价,安全评价,信息化项目评审等,以上人员可以交叉。

三、申请入库的专家,应具备以下基本条件

1、自愿申请参加项目评审工作,年龄一般不超过65周岁,身体健康,能胜任评审过程中的现场勘察调研工作;

2、有中高级技术职称或一直从事专业工作并取得相关专业职业资格,同时提供享有省发改委专家库或其他行业协会、部门等专家库的资格证明(证书、文件、成员身份截图均可)

3、熟悉国家有关法律法规和政策,掌握相关项目咨询、设计和建设的规程、规范等技术、经济标准,有类似评审的实践经验;

4、善于、敢于提出咨询意见,咨询意见依据科学充分、结论准确可靠;

5、清正廉洁,无不良记录,能自觉接受有关各方的监督;能在时间上保证参加适量的评审工作。

请按本通知要求,填写《桐城市政府投资项目评审专家资格申请表》(见附件),附身份证、职称证、资格证明复印件等资料,报送至桐城市数据资源管理局。申请资料请同时申报电子版和纸质资料。报名自公告之日起至2022年5月31日止。

联 系 人:胡昱

联系电话:0556-6209008(办)

邮 箱:tczwfw@126.com

地 址:安徽省桐城市文昌大道六号桐城市数据资源管理局407室

邮编:231400

 

附件:

桐城市政府投资项目评审专家资格申请表

一、基础信息

姓名

 

身份证号码

 

性别

 

毕业院校

 

专业

 

学历

 

移动电话

 

QQ号码

 

固定电话

 

职称

 

工作单位

 

职业状况

□在职  □退休

常驻地址

 

执业资格名称

 

执业资格

注册号

 

现是哪类哪级专家库成员

 

二、项目评审主要经历

参与政府投资项目评审工作的阶段

□项目规划  □概念书    □项目建议书             

□项目可行性研究    □项目初步设计      □项目实施方案

□项目管理       □项目后评价

□其它

参与政府投资项目评审工作的行业

 

□公路   □铁路 □城市轨道交通  □水电  □火电 □煤炭 □新能源  □石油天然气  □石化  □化工医药 □建筑材料  □机械  □电子  □通信信息  □广播电影电视  □轻工 □纺织化纤   □钢铁  □有色冶金   □农业   □林业    □水利工程     □工程勘察(含水文地质、工程测量和岩土工程)   □生态建设和环境工程  □市政公用工程(按市政交通、给排水、燃气热力、风景园林、环境卫生等细分) □ 建筑 □城市规划  □工程技术经济   □能源管理   □项目前期综合咨询   □节能评审   □生物多样性分析  □信息化项目评审(信息技术咨询服务、设计与开发服务、信息系统集成服务、数据处理和运营服务) □其他(按旅游工程、商物粮、邮政工程、气象工程、矿产开发、土地整理、减贫工程、移民工程、外资及境外投资等细分) 

 

 

参与政府投资项目评审工作的专业

 

 

 

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页