您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

桐城市人民政府办公室关于城区部分停车场限时免费开放的通知

发布时间:2022-08-12 16:30 信息来源:桐城市人民政府办公室 点击数: 字体:【  

市政府有关部门、有关直属机构:

为有效解决当前全市老旧小区改造工程带来的停车不便问题,提升全国文明城市形象,以规范有序的城市面貌迎接党的二十大胜利召开,经市政府研究同意,决定对市区部分停车场实行限时免费开放,供广大市民使用。现将有关事项通知如下:

一、限时免费开放时间

2022年8月15日至2022年9月15日。

二、限时免费开放停车场地点

和平路停车场、广场停车场、龙眠西路原华联超市停车场、昌平路停车场、龙城隧道停车场、海峰路海峰桥停车场、梦谷路停车场、六尺巷停车场、人防工程停车场、滨河停车场(东作门旁)、红太阳停车场、再就业工业园停车场、中一路停车场。

三、注意事项

1.每车每次白天(当日早上7:00至当日晚上19:00)免费停放不超过2小时,夜晚(当日晚上19:00至次日早上7:00)停放不超过12小时;超出时限部分按照停车场收费标准进行收费。

2.为确保有序停车,外来车辆进出指定停车场必须主动进行登记,并停放在开放停车区域,勿占用留用车位。

3.车主在停放车辆时要自觉遵守停车场规定,做到文明停车;对不服从管理、影响正常工作的,工作人员有权拒绝对方停车要求;如损坏停车场设施的,须照价赔偿。

4.停车场地实行临时免费停放,属于公益性停车场,不负责财物保管,不承担车辆及车内物品遗失、停放车辆被盗及刮擦损毁等所致的法律责任。

5.如遇其他特殊情况,需取消停车场对外免费开放的,市民接停车场工作人员告知后,应予配合。

 

桐城市人民政府办公室

2022年8月11日

扫一扫在手机打开当前页