您的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

2022年安庆市大学生科技特派员桐城市岗位选认公告

发布时间:2022-08-12 17:44 信息来源:桐城市科技创新服务中心 点击数: 字体:【  

根据《安庆市科学技术局 安庆市教育体育局 安庆市财政局 安庆市人力资源和社会保障局 共青团安庆市委 关于印发安庆市大学生科技特派员岗位开发实施方案的通知》(庆科农〔2022〕36号)文件要求,为做好大学生科技特派员岗位开发工作,全市面向2022年高校应届毕业生开发大学生科技特派员岗位146个,分配桐城市18个岗位。此次公开选认工作由安庆市大学生科技特派员选认工作领导小组统一组织,已完成网上报名及资格初审工作。桐城市科技特派员管理办公室牵头,市科创中心、市教育局、市财政局、市人社局、团市委等部门具体组织实施资格复审、考察、体检等程序,现就有关事项公告如下:

一、资格复审

由市科创中心、市教育局、市财政局、市人社局、团市委等部门联合对通过资格初审人员信息进行资格复审。通过资格初审人员提交的信息必须与本人实际情况、选认条件以及选认的岗位要求相一致。凡弄虚作假,通过资格复审其实际情况与选认条件规定不符的,一经查实,取消选认资格。

通过资格初审人员应提供以下证件、材料:

(1)本人有效居民身份证原件及复印件。

(2)学历(学位)证书原件和复印件。

(3)本人亲笔填写的《2022年安庆市大学生科技特派员选认报名登记表》,并在报名者诚信保证栏签字,承诺提交的信息和提供的有关材料真实有效。

(4)资格复审时间:2022年8月14日上午9:00开始。请报名人员按照复审地点及时间安排,于规定时间到达指定地点参加复审。请提前熟悉交通路线,按时参加。未在规定时间内参加资格复审人员,视为自动放弃。

地点:桐城市科技创新服务中心304室(桐城市龙眠中路2号)。

二、考察

依照资格复审结果确定考察、体检对象。考察工作由市科创中心、市教育局、市财政局、市人社局、团市委等部门负责,全面了解掌握考察对象在政治思想、道德品质、遵纪守法、现实表现等方面的情况,并提供客观、详实的组织考察材料。

根据《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》(皖办发〔2017〕24号)等文件精神,考察结束时考察对象仍属于失信被执行人的,考察环节不予合格。

三、体检

体检工作参照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)和《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等规定执行,统一组织体检,体检费用个人自理。

集中时间:2022年8月16日上午6:30。

集中地点:桐城市人民医院体检中心(桐城市西大街28号)。

体检工作结束后,由医院出具“合格”或“不合格”的结论性意见,并加盖单位体检专用公章。报名人员应按时参加体检,逾期视为自动放弃。体检不合格者取消选认资格。

四、公示

对考察、体检均合格的拟选认人员名单,在桐城市人民政府网站公示3天。

经公示无异议,由市科技创新服务中心、市教育局、市财政局、市人社局、团市委等部门共同盖章确认后,报安庆市大学生科技特派员选认工作领导小组办公室备案。

五、其他事项

(一)本次选认相关事宜必须严格遵守疫情防控各项规定要求。

(二)本公告由桐城市科技创新服务中心负责解释。公开选认有关信息,及时登录桐城市人民政府网站查询。

选认咨询电话:0556-5639819  13866062888

监督电话:0556-6699610

上述咨询服务和监督举报电话于正常办公时间使用。

 

 

桐城市科技创新服务中心 

2022年8月12日

扫一扫在手机打开当前页