您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

黄甲镇第四届人民代表大会第一次会议召开

发布时间:2022-01-24 09:15 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

1月22日至23日,黄甲镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开,全镇54名人大代表、29名列席代表参加会议。

会议听取并审议通过了黄甲镇《政府工作报告》《人大工作报告》和《财政预决算报告》;选举产生了黄甲镇人大主席、副主席,镇长、副镇长;票决通过了2022年政府民生实事工程,并对2021年票决通过的民生实事工程进行了满意度测评。

会议强调,未来五年,黄甲镇政府将以乡村振兴为主线,以改革创新为动力,以满足人民群众美好生活需要为目标,坚定不移优化产业结构、保护绿水青山、强化基层治理、保障民生根本、坚持党的领导,加快建设产业兴、生态美、社会安、百姓富、作风优的现代化美好黄甲,为桐城市进军“全省十强”、打造“人文胜地、智造名城”贡献黄甲力量。(杜瑞)

扫一扫在手机打开当前页