您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

新渡镇第四届人民代表大会第一次会议召开

发布时间:2022-01-24 08:59 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

1月21日至22日,新渡镇第四届人民代表大会第一次会议胜利召开。来自全镇各行各业、各条战线上的84名人大代表和48名列席代表共聚一堂,以饱满的政治热情、神圣的使命担当,共谋发展、共话民生。

会议听取、审议了新渡镇《政府工作报告》《人大工作报告》,审议和批准了镇财政部门所作的《财政预决算报告》,对2021年民生实事项目实施情况进行了满意度测评,票决了2022年拟实施的民生实事项目。会议还依法选举产生了新一届镇人大、政府领导班子。新当选的同志举行了庄严的宪法宣誓就职仪式。

会议强调,未来五年是全镇全面推进现代化建设的机遇期,也是实现高质量发展的提速期,更是本届政府带领全镇上下全面转型、加快发展、赶超跨越的攻坚期。要全力抓好经济发展、项目建设、乡村振兴、生态建设、民生改善、安全稳定等方面重点工作,推动全镇经济社会各项事业高质量发展,再跃新台阶。(魏国庆)

扫一扫在手机打开当前页