您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

吕亭镇:表彰好婆媳 引领文明乡风

发布时间:2022-06-27 09:55 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

6月24日,吕亭镇召开“好婆婆”“好媳妇”评选表彰会议,对全镇经过民众推荐、层层筛选,评选出的11名“好婆婆”和11名“好媳妇”进行表彰。

会上,对5名“好婆婆”、5名“好媳妇”代表现场表彰并颁发了荣誉证书。会议希望好婆婆好媳妇们要带头做推进移风易俗的宣传者和实践者,争做建设文明乡风的先锋者。会议要求,全镇各级妇女组织要充分发挥党和政府联系妇女群众的桥梁和纽带作用,紧紧围绕全镇工作大局,认真履行职能,团结带领全镇广大妇女同胞,充分发扬勤劳善良、智慧坚韧、明礼进取、自强不息的优良传统,充分发挥妇女“半边天”作用。

“我们通过‘好婆婆’‘好媳妇’等评选表彰活动,大力倡树文明新风,引导居民崇尚真善美,传播正能量,共同创造幸福、富裕、美好的新生活。”该镇党委副书记汪志中说。(朱唯芳)

扫一扫在手机打开当前页