您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

桐城浙江商会“牵手”桐江社区共襄振兴大业

发布时间:2022-06-27 11:26 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

50.jpg

图为座谈会现场。

6月24日,桐城浙江商会会长王先福一行与鲟鱼镇镇、居相关负责同志欢聚一堂,围绕“万企兴万村”行动展开坦诚交流。市委常委、市人武部政委任关兴出席工作座谈会。

座谈会上,宾主双方围绕引江济淮渠首小镇规划、乡村振兴、村级集体经济发展等话题进行深入探讨,会商了桐城浙江商会与鲟鱼镇及桐江社区的合作事宜。

任关兴在座谈时指出,桐城浙江商会的热诚之心与鲟鱼镇桐江社区的期盼之意,今天完美结合。鲟鱼镇要联合市直相关部门共同发力,架好桐城浙江商会与桐江社区之间的连心桥,找准共建项目,推进乡村全面振兴。

王先福表示,此次参与“万企兴万村”行动,让商会的工作有了更强的着力点。桐城浙江商会将为桐江社区群众积极提供就业岗位,及时传递产业合作意向等资源信息,为桐江社区发展作出应有的贡献。

“万企兴万村”行动是实施乡村振兴战略的重要举措,是促进“民营经济健康发展,民营经济人士健康成长”的重要抓手。鲟鱼镇高质量推动此项工作,促成桐城浙江商会结对联系该镇桐江社区。(周芬)

扫一扫在手机打开当前页