您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

山水龙城社区深入推进小微权力“监督一点通”平台宣传活动

发布时间:2022-08-11 16:13 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

为深入推进小微权力“监督一点通”服务平台宣传推广工作,增强群众对基层“小微权力”监督的知晓率和使用率,近日,文昌街道山水龙城社区开展了为期一周的“监督一点通”平台宣传和用户注册、推广应用活动。

活动中,社区工作人员到辖区内向群众发放基层小微权力“监督一点通”平台宣传单页,通过面对面讲解具体内容,手把手教学操作流程,引导群众敢于监督、善于监督,并对群众不了解、不清楚的问题进行现场答疑解惑,让平台真正成为可查询、可监督、可反馈的服务窗口。

本次宣传周活动,让辖区群众对小微权力“监督一点通”平台的使用及各项功能有了进一步认知。下一步,社区将持续加大宣传力度,保障群众的知情权、参与权、表达权、监督权,真正发挥“指尖监督”的作用,让小微权力在阳光下运行。   (吴程程)

扫一扫在手机打开当前页