您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

交通村召开“青春须有志,奋斗正当时”青年人才座谈会

发布时间:2022-08-12 09:37 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

微信图片_20220812094226.jpg

为进一步增强青年人才对家乡的认同感和归属感,促进青年人才联谊交流成长,8月11日下午,文昌街道交通村党总支召开“青春须有志,奋斗正当时”青年人才座谈会。

会上,与会青年结合实际,各自讲述了目前工作、学习等情况。大家畅所欲言、各抒己见,畅聊未来发展规划,并为交通村的发展提出了不少建设性的意见和建议。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将进一步加强学习,提高专业知识,勇于挑战,努力发挥桥梁纽带作用,今后为家乡发展作出应有的贡献。

此次座谈会, 增进了青年人对交通村的了解 ,同时拉近了他们与交通村的距离,为凝聚集体智慧、推动和提升青年人才培养工作奠定了基础。(朱春花)

扫一扫在手机打开当前页