您的位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

翻身社区开展“夏日送清凉,关爱沁人心”活动

发布时间:2022-08-12 16:40 信息来源:桐城市融媒体中心 点击数: 字体:【  

翻身2.jpg

8月12日,文昌街道翻身社区暖心联盟开展“夏日送清凉,关爱沁人心”活动,为快递员、外卖员等新业态新就业群体送去夏日里的一抹清凉、一声问候和一份关爱。

在社区暖心驿站里,“暖心联盟”6家成员单位和2家社会组织了解了环卫工人、快递员、外卖员等群体的工作情况,询问他们的身体状况,为他们发放防暑降温清凉包,包内有毛巾、藿香正气水、花露水、清凉油等消暑用品,并将清凉可口的绿豆汤和西瓜送到他们手中,提醒他们在户外高温条件下工作时要做好个人防暑降温,注意身体健康。此次活动送出消暑物资共价值4000余元。

翻身社区党总支书记叶鲜表示,下一步,社区将继续发挥党建联盟作用,开展多种形式的“暖新”关爱活动,为新业态新就业群体提供更多优质服务,吸引更多新业态新就业群体融入社区“大家庭”当中。(王闰娴)

扫一扫在手机打开当前页