桐城市高级中学是否有面向高校公开招聘2022届优秀毕业生的计划?

内 容:
您好,我是桐城籍的2022届高校研究生,想毕业后回家乡发展,致力于家乡教育事业。目前有注意到省内外有部分市级教育局已经去高校招聘优秀毕业生,甚至都已结束招聘了。请问:今年下半年,桐城市教育局有去省内高校招聘应届毕业生的计划吗?或者,明年上半年还会和今年上半年一样,在安徽省统考之前,桐城市高级中学还会面向高校公开招聘2022届优秀毕业生吗?盼复!谢谢!
答 复:

尊敬的来信人:您好!

感谢您对家乡教育事业的关注。我市2022年高中教师招聘拟继续实行高校校园招聘,经桐城市事业单位招聘领导小组研究后发布招聘公告,具体事项请关注桐城教育网。我市2022年教师招聘计划已上报市委编办,等市委编办审批。经桐城市事业单位招聘领导小组会议研究后发布教师招聘公告。 

如有其它疑问,请咨询教育局人事科,电话号码:0556-6121897。

感谢您对我们工作的理解和支持。

扫一扫在手机打开当前页