桐城市青草镇铜锣村军河段限宽

内 容:
尊敬的市领导和村领导您好,我是铜锣村村民,由于农村道路拓宽需要运输,大型运输车辆将桥面压塌下陷,成为危桥,需要限宽!按照国家标准应该没2.2-2.5!防止大车通行,如果普通的轿车也不能通行的话应该需要抢修,毕竟山区会有老人留守,应急车辆120/110等都需要通过,但现在限宽1.9米,而且是正好是普通轿车的宽度,但面包车和小型货车又可以通过!这个样的限宽是意义在哪里,限载,还是限制车辆的类型?本身山区就是交通落后,这样的限宽显得没有人情味!回趟老家,反而车子被擦刮!我想限宽的目的是为了限制超载造成的危险,而不是限制村民的出行!希望领导能够现场查看,合理限宽!
答 复:

尊敬的来信人:您好!

为贯彻落实9月6日全市道路交通安全专项整治会议精神,全面落实《全市公路临崖临水等危险路段安全隐患排查治理工作方案》(宜联席[2021]1号),青草镇深入排查农村公路临水、临崖、急弯、陡坡、灾毁、视距不良等安全隐患路段,经排查江大路铜锣村段三村桥因今年七月二日以来遭受强降雨影响已成危桥,本着“人民至上、安全至上”原则,对不能及时处理的险路(危桥)经市领导现场察看并要求设立限宽墩。对广大人民群众造成的出行不便青草镇正积极争取危桥改造项目努力消除安全隐患。

感谢您对我们工作的理解和支持。

扫一扫在手机打开当前页