章周中主持召开十五届市委深改委第四次会议

发布时间:2022-08-01 16:45 信息来源:市委办 点击数: 字体:【  

7月26日上午,市委书记、市委深改委主任章周中主持召开十五届市委全面深化改革委员会第四次会议。市领导刘存磊、洪长久、任关兴、章友厚、储江、王中龙、殷锐出席会议。


会议传达学习了近期上级全面深化改革会议精神,通报了我市全面深化改革工作情况。


章周中在讲话中指出,全面深化改革是提高政治站位的具体之行、是破除发展桎梏的关键一招。全市上下要深入学习贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,当好改革的促进派和实干家,以更大的决心、更大的力度,推动全市改革工作上水平、开新局,以更深层次改革服务经济社会更高质量发展。


章周中强调,要坚持问题导向,紧扣发展所需、基层所盼、稳定所忧、民心所向,聚焦体制性障碍、机制性梗阻、结构性矛盾、政策性问题,不断提高改革的前瞻性和针对性。要坚持创新引领,保持敢闯敢试、善作善成的勇气和魄力,紧跟上级部署,紧贴桐城实际,积极探索实践,努力形成更多原创性、突破性、标志性的改革成果。要坚持结果导向,准确把握改革的主线和节奏,层层压实责任,强化督查问效,加快形成上下一心、步调协同的强大合力,推动各项改革任务落地生根、结出硕果。


会议审议通过了《桐城市“改革创新奖”评选表扬工作方案》;研究调度了对标全国一流标准优化营商环境、加快推动更多企业“小升规”、网格化清理闲置低效用地等改革事项。与会市领导结合实际逐一提出了意见建议。


市委深改委部分成员、市直有关单位主要负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页